名模林嘉綺昨為寶格麗BVLGARI秋冬系列配件發表會站台,一看到桌上擺放的系列包款馬上說道:「終於看到我的寶貝們了。」自稱每個款式都有拍照記錄的她,被問要傳給誰看時,她笑答:「還會有誰呢?當然是老公啦!依稀記得他說今年大壽要送我一個包包。」



林嘉綺透露老公Michael其實早就在物色適合的包款,她非常相信老公的品味,但本人偏好金色,對於幾何、圓點和條紋有不可抗拒的愛,當場看起包款價格表,給足老公滿滿暗示。已是兩個孩子的媽,林嘉綺看包時不忘家中女兒,一見到品牌秋冬最新SERPENTI VIPER迷你手提包直講:「很適合拿好用信用卡2018來做母女包。」還表示長女Kuku跟二女兒Sasa已經開始會搶著背她買的小包包了,更說可能以後也得考慮幫兩人購入相同品項,瞬間散發母性光輝。縱使有女萬事足,林嘉綺仍無法遮掩對桌上DIVAS’ DREAM系列及SERPENTI FOREVER系列包款的興趣,對新款的尺寸、價格亦愛不釋手。寶格麗2017秋冬系列包款擷取60、70年代不羈精神,大量引入金屬鉚釘、幾何圖騰,並染上彩寶般火橘蛋白石、亞麻瑪瑙色等繽紛多彩,再現復古女神風範。全新DIVAS’ DREAM包款取材同名珠寶系列扇形圖紋,並使用绗縫及琺瑯翻扣表現都會態度;SERPENTI FOREVER STAR STUDS包款則混入立體手縫斑點、皮革拼接等細節,大膽呈現靈蛇的摩登樣貌。(中國時報)現金回饋白金卡

哪一家信用卡比較好辦信用卡刷卡禮送行李箱>匯豐現金回饋白金卡 國外刷卡




1785DFA6F6DF5C72
文章標籤
創作者介紹

好康資訊分享

陳俊賢槽淒柯雍康 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()