現金回饋卡年費

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



第一時間掌握妖魔出沒動態

《櫻之戰記》「誅仙封魔」激戰不休

人族與魂族為爭奪統治權爭戰不休,各地妖魔伺機迅速成長,到處作亂。旗下人氣Q萌角色扮演網頁遊戲《櫻之戰記》今(11)日釋出「誅仙封魔」系統,讓玩家第一時間掌握妖魔蹤跡!

第一時間掌握妖魔動態

在《櫻之戰記》「誅仙封魔」中,妖魔會在每日10點、14點、16點、22點出來作亂,玩家進入「誅仙封魔」即可準確掌握妖魔動態。「誅仙封魔」共分為兩部份,分別如何申辦信用卡為「世界BOSS」和「封魔塔」。

玩家可在「誅仙封魔」中瞭解妖魔動態

世界BOSS和平搶奪

在「世界BOSS」中,玩家可在和平模式下攻擊BOSS,搶奪BOSS掉落物品。對BOSS造成累計傷害最多的仙盟,可獲得掉落的珍稀道具,對BOSS進行最後一擊的玩家可以獲得特殊獎勵,所有參與擊殺BOSS的玩家都可以搶奪拾取元寶。

「世界BOSS」中,玩家可以在和平模式下對BOSS造成傷害,進行搶奪

精英BOSS熱血激戰

在「封魔塔」中,盤踞著眾多實力高強的精英BOSS,對精英BOSS造成傷害排名前10的玩家,可領取排名禮包獎勵,對精英BOSS造成傷害第一名的玩家可獲得物品掉落獎勵,其他玩家可以搶奪掉落元寶。

對精英怪造成傷害最多的玩家可領取物品掉落獎勵

修羅都統、獨角炎狼、龍族聖女、青丘國主等眾多強力妖魔為禍人間,信用卡累積哩程比較趕快加入《櫻之戰記》,為民除害吧!

----小編傳送門去日本信用卡推薦 2018-----

《櫻之戰記》

----小編傳送門-----



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-05-11

信用卡機場貴賓室使用




3886841F6F562130
文章標籤
創作者介紹
創作者 陳俊賢槽淒柯雍康 的頭像
陳俊賢槽淒柯雍康

好康資訊分享

陳俊賢槽淒柯雍康 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()